Симферопольская блондинка Таня, ставшая звездой ютуба: "У меня много поклонников наверное потому, что у меня доброе выражение лица. Ко мне люди тянутся". Другой город: по ту сторону радиоприемника Музыка, которая играет на «Нашем радио» вам близка

Описаниетаня борисова наше радио фото

Наши люди НАШЕ Радио - Ведущая Нашего радио Татьяна Борисова братья Эдгарда. Таня Борисова Фото об персоне MOSKVAFM! НАШЕ Радио Меню Москва. Fm - Таня Борисова: Фото, биография и информация об персоне на moskva. Ведущая Нашего радио Татьяна Борисова, братья Эдгарда и Аскольда Запашные и тигр Мартин. Фотографии и картинки Наше радио! , в альбоме группы Наше радио! - 6. Родилась 12 марта 1957 года в Петропавловске - Камчатском издай свою книгу литрес не потеряв ни секунды. Ужель та самая Татьяна Борисова, она же Марьяна, она же. Ру представил нашему вниманию интервью своих работников, которые делают НАШЕ. Популярные радиоведущие Павел Картаев и Вахтанг Махарадзе ушли с радиостанции Наше радио. Роль Светланы в утреннем эфире исполняет Татьяна Борисова Наше Радио. ЛУЧШИЕ ФОТО Татьяна Борисова фото (все фотографии) на kinomania. Download - таня борисова наше радио сколько лет. Александр Бон, Игорь Паньков и Таня Борисова - Подъемники на Нашем Радио с 14 сентября! Как. Если вас интересует организации гастролей, заказ. Блондинка Таня и Макс Любимов - Нашествие 2006. НАШЕ Радио предлагает вам открыть окна пошире и глубоко дышать свежим воздухом! 14 сентября на НАШЕМ Радио стартует новый сезон. Закачать - наше радио ведущие утреннего татьяна борисова биография. Fm - Дмитрий Ленский: Фото, биография и информация об персоне на moskva. Радио; Все права на фестиваль принадлежат радиостанции Наше радио Татьяна Борисова Тариф. Дмитрий Ленский и Таня Борисова после локации Секретный Бункер Параграф 71 Муж. Господи наше радио, уходи уже на русское, чувствую скоро разницы не. На этой странице вы можете мгновенно распознать популярные альбомы и песни Наше радио 101. Пожалуйста, отключите расширение AdBlock для просмотра страницы. 00 встречайте в эфире современное шоу Подъёмники! Ведущие – хорошо. Фотогалерея Подъемники наше радио ведущие фото. За годы существования Наше радио добилось широкой. Татьяна Борисова: всё о персоне на сайте kinomania. Обои, фотографии, фильмография, биография. Всем, кто слушал ultra и Наше радио: вчера вечером умерла Раиса Ивановна Шабанова. Невероятные новости пришли к нам из далекой Дании: НАШЕ послание в бутылке, выброшенной. Ведущие утреннего шоу Подъёмники на Нашем Радио станут курьерами радости! , новости. Невероятные новости пришли к нам из далекой Дании: НАШЕ послание в бутылке, выброшенной. Наше радио проводит самые разнообразные акции. Ведущие утреннего шоу Подъемники на Наше Радио Таня Борисова, Александр Бон и Игорь.

Таня в поисках жениха добралась до телевидения.

Facebook

Twitter

31 мая мир отметит День блондинки. Журналисты накануне праздника решили пообщаться с самой известной белокурой красавицей Крыма Таней Стребковой. Известность к этой девушке пришла после ее появления в шоу "Холостяк". И хотя крымчанка вылетела уже после первой передачи, видеоролики с ее участием по сей день

Поймать Татьяну оказалось задачей не из простых: сейчас девушка занята открытием сети магазинов в Киеве, отчего свободным временем практически не располагает.

Таня, как вы узнали о шоу "Холостяк" и с какой целью на него поехали?

Смотрите ли вы шоу сегодня и как оцениваете шансы девушек?

Да, я смотрю шоу сегодня. И думаю, что идеальной парой для Максима была бы Кристина Красовская. Но, к сожалению, он этого не заметил. Но это только мое мнение. Мнение со стороны. (Кристина из шоу уже выбыла. - Ред.)

Таня, вы бы вышли замуж за Максима, если бы победили в шоу?

Просто я не такой человек, я не люблю думать, что могло бы быть, вышла бы я за него замуж или нет… Особенно если это касается замужества, так это 100%. Я Максима очень плохо знаю. И в жизни он может быть одним человеком, а телевидение его может по-другому представить. Поэтому на данный момент он мне абсолютно безразличен.

А когда вы были в шоу, он вам нравился?

Мне нравится Максим… Вот внешне, что он такой красивый. Но как бы душой понять его я не успела… Закадрового общения у нас не было. Да и микрофон у меня поломался.

У вас есть идеал мужчины?

Идеал у меня, конечно, есть. Но у меня столько требований, что я не могу оценить. Я должна его (мужчину. - Ред.) почувствовать. Я люблю, когда все от души. Я не могу вам сказать.

Татьяна, довольны ли вы своим эфиром и не кажется ли вам, что над вами режиссеры зло пошутили, ведь запись с первого раза всегда бывает неудачной?

Я довольна (смеется). Просто знаете, во мне очень развито чувство самоиронии. Мне абсолютно безразлично, как меня показывают. Я не обижаюсь. Вы спрашиваете, не злая ли это шутка режиссера? Да, шутка, конечно, присутствует. Но я вам не говорю, что я уж совсем другая, чем какой я представилась перед людьми.

Я думаю, что если бы каналу было выгодно показать меня с другой стороны, то это было бы очень легко сделать. Ведь интервью продолжалось несколько часов. И выбрать какие-то фразы или лучшие моменты можно было бы. Но это не важно. Я на них абсолютно не обижаюсь.

Вы не пытались пожурить телеканал?

Нет, не пыталась. Потому что у меня подписан договор, во-первых, о том, что все видео с моим участием принадлежит каналу. И вторая причина, что мне даже самой понравилось быть в таком образе…

Да, Татьяна, ваш образ, правда, необычен, вы не такая, как все.

Если бы я была такая, как все, я бы не запомнилась.

Какие-то жизненные уроки после этого шоу вы вынесли для себя?

Да-да, я вынесла урок, нужно быть серьезнее. И вот, когда мне говорили: "Таня, говори что хочешь. Мы покажем все самое лучшее", я поняла, что действительно нельзя так сильно доверять людям. Буду впредь, наверное, осторожнее.

Какие-нибудь предложения после шоу вам уже поступали?

Поступало, но пока это секрет. Могу лишь сказать, что это мое желание. Скорее всего, это будет передача.

Какова реакция друзей и родителей на ваше участие в шоу, что-то они вам говорили?

Да, говорили. Смеялись очень. Хотя они меня знают и понимают, что помимо шоу у меня есть другая жизнь. В которой просто невозможно пребывать постоянно в таком образе. Нормально они ко всему относятся. Они знают, какая я на самом деле.

Татьяна, после участия в шоу вы стали знаменитой, вас узнают на улице?

Да, люди на улицах узнают. Улыбаются. Сфотографироваться просят. Узнают везде. Я даже расскажу вам один такой случай, который со мной произошел недавно. Я сидела на летней площадке одного кафе. Идет девочка лет четырнадцати, поворачивается и говорит: "А вы Таня?" Я улыбнулась ей. А она говорит: "А вы крутая".

Сложно не согласиться с этой девочкой.

(Смеется.) Наверное, я преподала плохой пример. Хотя я просто не понимаю, что во мне такого, что так удивляет людей. Ведь во мне нет таких качеств, которые бы помогли мне стать известной: я не певица, не танцовщица, во мне нет ярко выраженных каких-то талантов. Не знаю, может быть в чем-то я другая.

Несколько слов о себе: кто такая Татьяна Стребкова, какой у нее характер?

Такой же, как и вчера.

А какой у вас вчера был характер? Вы мягкая или, быть может, жесткая?

Я такая, как того требуют обстоятельства. Вот такая я и есть. В зависимости от ситуации.

У вас есть хобби или увлечения какие-то? Теннис не в счет.

Я много чего люблю делать. В зависимости от настроения. Люблю встречаться с друзьями, ходить в ночные клубы. Правда, уже редко в последнее время.

Почему?

Нет желания. Какие-то другие приоритеты появились в жизни.

Ну а еще что вы любите делать?

Я очень хорошо умею играть на пианино. Я закончила музыкальную школу. Правда, пианино у меня сейчас нет, и я не уверена, что могла бы сейчас что-то сыграть.

А путешествовать любите?

Очень люблю. Но нет возможности (смеется). Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание построить дом, но не имею возможности. Я, как и все, была в Турции и Египте. Была в Дубаях. Ну а ближнее зарубежье не считаю.

Куда бы вам хотелось еще поехать?

Куда угодно. Мне бы хотелось поехать в любую страну, в которой я еще не была.

Таня, можно еще такой вопрос… Я пять дней пытаюсь вас поймать, но вы все время заняты. А чем вы все время так заняты?

Я сейчас в Киеве открываю два магазина по уходу за волосами. И у меня очень мало времени. Я должна договариваться с поставщиками, встречаться и делать заказы, сравнивать прайсы. А это отнимает много времени.

В рубрике «Другой город» диджей «Нашего радио» Блондинка Таня.

Радиоведущий – публичная профессия. Но, зачастую, мало кто знает в лицо людей, которые находятся по ту сторону радиоприемника. Мы настраиваемся на ту или иную волну не только из-за музыкальных предпочтений, но и из-за голоса ведущего.

Как вы попали на радио?

На радио я попала давно, это был 95-й год. Я всегда любила музыку, много общалась с музыкантами, и мне очень хотелось работать на радио, хотя я училась по другой специальности, на инженера-экономиста. В газете увидела объявление о том, что набирают ведущих. Меня и еще несколько человек взяли и начали готовить для эфира на будущей радиостанции, которая так и не заработала, но я получила начальный опыт. Позже, в Петербурге, заработала популярная московская радиостанция «101», на которой звучал наш и зарубежный рок-н-ролл. Мой знакомый, работающий на этой станции, меня пригласил.

А как давно вы на «Нашем радио»?

На «Нашем радио» я работаю практически с его открытия, с февраля 1999-го года.

Вы сразу стали вести шоу?

Нет, я вела ночные эфиры, как малоопытная ведущая. Это было довольно тяжело, так как ночная смена могла продолжаться 6-7 часов. В таком режиме я проработала полтора года. После некоторых перестановок на радиостанции освободилось эфирное время с 11-ти до 15-ти, и меня поставили туда.

Таня, а случались ли у вас казусы в эфире?

На самом деле, это самый сложный вопрос, потому что, казусов, связанных с другими ведущими, я знаю достаточно. А вот свои запоминаются плохо. Был один случай. Казусы в эфире, как правило, связаны с нецензурной лексикой. Как-то я поставила песню группы «Чайф», там в конце проигрыш, пауза и нетрезвый голоспроизносит слово, которое в приличной версии звучит как «Зашибись!». Я подумала, что будет очень круто, если в эту паузу поставить лайнер (звуковое оформление с названием радиостанции – примечание редакции). И вот звучит барабанная дробь – бамс! — Наше радио! «Зашибись!». В эту секунду мне звонит телефон, и Михаил Козырев, генеральный продюсер радиостанции, говорит строгим голосом: «Таня, это было лишнее!», а сам едва сдерживает смех. Мат в эфире – это, конечно, недопустимо. Как меня не уволили — не знаю.

А чем приходится еще заниматься? Знаю, что вы не только радиоведущая.

Радиоведущие, как правило, работают не только на радио, а зарабатывают деньги и славу разными способами. Я пишу тексты для компаний, которые устраивают различные мероприятия. Пишу для других ведущих — что самое смешное. Работала на телевидении закадровым редактором, озвучивала тексты, была ведущей. Написала с подругами сценарий ситкома.

Фестиваль «Нашествие» сюда тоже можно отнести?

Мне повезло, я застала самый первый фестиваль. Он проходил в ДК Горбунова. Это было более скромное мероприятие, нежели сейчас. Позже фестиваль стал развиваться и проходить как опен-эйр. Такого формата в России еще не было.

На самом первом фестивале, который проходил в «Горбушке», я представляла музыкальные группы. Для меня это был первый опыт, когда я выходила на сцену как ведущая. Было очень страшно. Я до сих пор не понимаю, как мне вообще удалось хоть что-то произнести.

Сейчас вас не привлекают для проведения этого мероприятия?

Нет, я редко бываю на «Нашествии». В это время у меня отпуск, и потому не всегда получается поехать.

А на «Нашем радио» вы только диджей?

Не только. Я выполняю функции главного редактора, некоторую административную работу, в том числе придумываю с коллегами рубрики, викторины.

Шоу, которое вы ведете, кто придумал, чья это была идея?

Это была идея нашего директора, но проект шоу, рубрики и названия придумали я и Алексей Петровский, мой партнер по эфиру.

А в чем суть шоу?

Суть любого радиошоу – развлекать людей. Мы общаемся со слушателями, обсуждаем различные темы, загадываем загадки, устраиваем конкурсы, разыгрываем призы. Какой-то конкретной направленности нет, несмотря на то, что мы называемся «до, после и во время обеденное шоу «Рок и роллы». Разумеется, это не кулинарное шоу. Просто обозначение временного промежутка, когда выходит наша программа: с 11:00 до 16:00.

Музыка, которая играет на «Нашем радио» вам близка?

Эта музыка мне близка и мне, конечно, очень повезло, что я попала на «Наше радио». С трудом представляю, как бы я работала на радио, где музыка мне не нравилась.

Сейчас сложно попасть на радио, вряд ли по объявлению в газете набирают ведущих? Какими качествами надо обладать?

Конечно, по объявлению в газете не набирают, сейчас другие критерии. В общественном понимании существует некий стереотип относительно радиоведущих. И я, как главный редактор радиостанции, с этим сталкиваюсь регулярно. Люди предполагают, что это очень простая работа, сиди себе и мели языком, кто этого не умеет? Еще за это деньги платят, плюс музыка хорошая. В какой-то степени они правы, но для того чтобы быть ведущим нужно обладать определенным опытом, определенными качествами, прежде всего – человек не должен быть дураком. Нужно иметь чувство юмора, обладать самоиронией, не быть снобом, много знать, иметь свое мнение. Радиоведущий – это очень актуальный человек, чувствующий сегодняшнее время.

На радио попасть сложно, но возможно! Сейчас существуют интернет-радиостанции, куда берут без опыта. Как раз на таких станциях можно получить необходимую практику и отработать свой стиль. Если есть хоть какая-то вакансия на радио, используйте этот шанс. Главное – начать, пусть и не радиоведущим.

Спасибо большое, Таня!

А от себя добавлю: «кто ищет — тот всегда найдет»!